Estobelly Closet

Official Tumblr of Sophie Tobelly..

behind the scene of www.swanstwenty.com
and
NIMONINA by swanstwenty

Moslem | Scorpio | Javanesse for sure | catlover | Shoes Freak || BUNKA graduate | #clozetteid #tresseme #RBDI2014 #EstobellyCloset #brandxbrothermy

Jakarta Selatan ·
hometown : Yogyakarta



twitter : @sophie_tobelly
facebook: http://www.facebook.com/sophie.t.boken
instagram : sophie_tobelly
Thank u calisca @caliscahardiana and miss Linda

Happy mooncake festival ^^
Cheongsam dress (miss linda)
And
Cheongsam blouse (calisca)
By @swanstwenty
(Made by order)

So glad to having this happy smile with us ♡♥♡♥♡

#fashion #clozetteid @clozetteid #swanstwenty #swanstwentysignature #swanstwentymadebyorder #funyourself #customoutfit #mooncakefestival #friendship

Thank u calisca @caliscahardiana and miss Linda

Happy mooncake festival ^^
Cheongsam dress (miss linda)
And
Cheongsam blouse (calisca)
By @swanstwenty
(Made by order)

So glad to having this happy smile with us ♡♥♡♥♡

#fashion #clozetteid @clozetteid #swanstwenty #swanstwentysignature #swanstwentymadebyorder #funyourself #customoutfit #mooncakefestival #friendship

NARS20 - Pavilion Mall - KL

#visitmalaysia2014 #vacation #malaysiatrip #visitmy #clozetteid @clozetteid #selfie #clothing #funyourself #pavilionKL #bukitbintang #NARS20 #pavilion #fashion #fashionporn #fashionid #fashionstreetstyle #fashionstreet #streetstyle #fashionmy #fashionme #indonesianfashionblogger #fashionblogger #fashionblog #fashionfeature #SerunyaRambutHitam @sunsilkid #wearitloveit #instafashion #fashionworld #clozettegirl #clozetteco #clozetteambassador #clozette 

Pic by irma ♡♥

NARS20 - Pavilion Mall - KL

#visitmalaysia2014 #vacation #malaysiatrip #visitmy #clozetteid @clozetteid #selfie #clothing #funyourself #pavilionKL #bukitbintang #NARS20 #pavilion #fashion #fashionporn #fashionid #fashionstreetstyle #fashionstreet #streetstyle #fashionmy #fashionme #indonesianfashionblogger #fashionblogger #fashionblog #fashionfeature #SerunyaRambutHitam @sunsilkid #wearitloveit #instafashion #fashionworld #clozettegirl #clozetteco #clozetteambassador #clozette

Pic by irma ♡♥

Dimana temoat wrapping barang-barang kamu di KLIA2?

Turun dr mobil, masuk aja
Luruuusss aja…
Sampai melewati gate KLIA2 tempat saya foto di postingan sebelumnya…

Masuk terus… lewatin bibik heritage sebelah kanan, masuk… nemu screen besar.. ambil kanan…
Ke arah check in.. belok kanan… ke arah toiket
Nah, sesudah toilet, kanan jalan, disitu ada SuperStrap

Tarif lihat di pic yah…
Karyawannya sangat sangat sangat friendly hehehehehe
Seragamnya juga keren heheheehe
Bahkan kalo kamu record mereka bakalan dadah2 hahahaha kocak banget…

Dengan senang hati mereka akan mengambil koper dr troley dan mengembalikannya lagi ke troley

Well…
Aman yaaaaa, girls ^^ 

#visitmalaysia2014 #vacation #malaysiatrip #visitmy #funyourself #klia2 #superstrap

Dimana temoat wrapping barang-barang kamu di KLIA2?

Turun dr mobil, masuk aja
Luruuusss aja…
Sampai melewati gate KLIA2 tempat saya foto di postingan sebelumnya…

Masuk terus… lewatin bibik heritage sebelah kanan, masuk… nemu screen besar.. ambil kanan…
Ke arah check in.. belok kanan… ke arah toiket
Nah, sesudah toilet, kanan jalan, disitu ada SuperStrap

Tarif lihat di pic yah…
Karyawannya sangat sangat sangat friendly hehehehehe
Seragamnya juga keren heheheehe
Bahkan kalo kamu record mereka bakalan dadah2 hahahaha kocak banget…

Dengan senang hati mereka akan mengambil koper dr troley dan mengembalikannya lagi ke troley

Well…
Aman yaaaaa, girls ^^

#visitmalaysia2014 #vacation #malaysiatrip #visitmy #funyourself #klia2 #superstrap

Have a great weekend, yes! ^^

Bagi senyum ke semua orang… gapapa kalo di luar senyum di dalamnya ternyata bete, yang penting.. pencitraannya maximal! hihihi.. kidding ^^
Hati orang kita gak pernah tahu lah.. tapi.. senyum untuk semua.. itu WAJIB!! 

Oke sip ^^

#clozetteid @clozetteid #clozettegirl #clozetteco #clozetteambassador #clozette #funyourself #friendship #funwork #metime

Have a great weekend, yes! ^^

Bagi senyum ke semua orang… gapapa kalo di luar senyum di dalamnya ternyata bete, yang penting.. pencitraannya maximal! hihihi.. kidding ^^
Hati orang kita gak pernah tahu lah.. tapi.. senyum untuk semua.. itu WAJIB!!

Oke sip ^^

#clozetteid @clozetteid #clozettegirl #clozetteco #clozetteambassador #clozette #funyourself #friendship #funwork #metime

Yang bikin sedih kalo liburan itu… endingnya…
Berat banget mau pulang…
Ya kan.. ?

Hehe…

Okelah…
Have a great weekend!! 


#clozetteid @clozetteid #selfie #clothing #vacation #funyourself #nimoninabyswanstwenty #funyourself #ootdcampaign @ootdcampaign #fashionfactindo @fashionfactsindo #indonesianbrand #indonesiafashionline #fashiondesigner #clozette #clozetteco #clozettegirl #clozetteambassador #latepost #latergram #nimonina

Yang bikin sedih kalo liburan itu… endingnya…
Berat banget mau pulang…
Ya kan.. ?

Hehe…

Okelah…
Have a great weekend!!


#clozetteid @clozetteid #selfie #clothing #vacation #funyourself #nimoninabyswanstwenty #funyourself #ootdcampaign @ootdcampaign #fashionfactindo @fashionfactsindo #indonesianbrand #indonesiafashionline #fashiondesigner #clozette #clozetteco #clozettegirl #clozetteambassador #latepost #latergram #nimonina

Minggu lalu nemuin ini di deket Uniqlo BB-KL ..
Hihi
Jadi inget sama pipe dream, games jaman dulu

Lucu ya.. biru - pink - hitam ♥♡♥♡

Minggu lalu nemuin ini di deket Uniqlo BB-KL ..
Hihi
Jadi inget sama pipe dream, games jaman dulu

Lucu ya.. biru - pink - hitam ♥♡♥♡

Candy krikil ini juga lucu….
@nimonina emang lagi maen warna-warna candy macam ini…

Sisi sofi yang lain x)
Yalah.. biar gak selalu item putih aja isinya :’D

#clozetteid @clozetteid #nimonina #nimoninabyswanstwenty #accessories #necklace #clozettebazaar

Candy krikil ini juga lucu….
@nimonina emang lagi maen warna-warna candy macam ini…

Sisi sofi yang lain x)
Yalah.. biar gak selalu item putih aja isinya :’D

#clozetteid @clozetteid #nimonina #nimoninabyswanstwenty #accessories #necklace #clozettebazaar

Kalo liat kalung dadu candy-nya @nimonina ini,
Langsung kebayang bubble gum yang bulet2 dalam toples kaca :’D
Entah kenapa…

Ntar masukin ke clozette bazaar ah..^^ lucuk…..
Bakalan ada grup asesoris di bawah 60rb ^^ ….

#clozetteid @clozetteid #nimonina #nimoninabyswanstwenty #accessories #necklace #neckcandy

Kalo liat kalung dadu candy-nya @nimonina ini,
Langsung kebayang bubble gum yang bulet2 dalam toples kaca :’D
Entah kenapa…

Ntar masukin ke clozette bazaar ah..^^ lucuk…..
Bakalan ada grup asesoris di bawah 60rb ^^ ….

#clozetteid @clozetteid #nimonina #nimoninabyswanstwenty #accessories #necklace #neckcandy

Canaan Olive Oil

2 sendok makan setiap pagi sebelum makan
Resep from @aimimarr_ & mum

Baru 3hari minum, belum terbiasa.. masih aneh rasanya hihi
Tiap abis minum 2sendok, langsung timbun dengan air putih segelas :’D cupu gilak hihi
Gapapa la,
Pemula…
Lama-lama akan expert :p

Bukan begitu…. ? 

#funyourself #friendship #canaanoliveoil

Canaan Olive Oil

2 sendok makan setiap pagi sebelum makan
Resep from @aimimarr_ & mum

Baru 3hari minum, belum terbiasa.. masih aneh rasanya hihi
Tiap abis minum 2sendok, langsung timbun dengan air putih segelas :’D cupu gilak hihi
Gapapa la,
Pemula…
Lama-lama akan expert :p

Bukan begitu…. ?

#funyourself #friendship #canaanoliveoil

Pegi KL ga dapet ini kemarin,
Hehe
Enggak sempet…

Datang hotel, ketemu ini… thanks, Mas ^^
Roti prata & susu pekat!

#latepost #latergram #foodporn #foodism #foodgasm #instafood #funyourself #qualitytime #jakarta #Indonesia #kuliner  (at Hotel Atlet Century Park)

Pegi KL ga dapet ini kemarin,
Hehe
Enggak sempet…

Datang hotel, ketemu ini… thanks, Mas ^^
Roti prata & susu pekat!

#latepost #latergram #foodporn #foodism #foodgasm #instafood #funyourself #qualitytime #jakarta #Indonesia #kuliner (at Hotel Atlet Century Park)